О сайте ArtMuller.ru

Любое стекло может быть расписано.
Нет, не так, любое стекло должно! быть расписано.
Приветствую всех любителей росписи стекла и витражей, меня зовут Виктория.
Почему мой сайт называется ArtMullerЧто такое art — понятно, хочется называть своё творчество искусством. Muller — это фамилия моего мужа. Моя фамилия  - Блохина. Согласитесь, что ArtBlokhina было бы менее благозвучно))

Возможно, вы зашли на мой сайт, чтобы просто посмотреть мои работы? Добро пожаловать на страничку “Каталог”Я горжусь своими работами, они все сделаны с любовью. Работ у меня не много, потому что каждая — итог вдохновения, а не просто так)).  

Вполне логично, что вам захочется приобрести мои работы для себя или в подарок. Как это сделать? Способ доставки и оплаты на страничке «Контакты», там же все мои контакты.  

Вы также можете заказать «что-то наподобие» или «что-нибудь такое, чтобы АХ!», я очень люблю такие заказы)). Напишите мне на почту victoriamuller@yandex.ru хотя бы приблизительно что бы вы хотели и я подготовлю несколько эскизов на выбор.
Все свои работы я упаковываю в картонные коробки, в качестве наполнителя использую крафт-наполнитель или вспененный полиэтилен, в зависимости от способа доставки. Также у меня есть возможность предложить вам подарочную упаковку, созданную вручную специально по размерам изделия.

Может быть, вы задались вопросом: как она это делает? У меня секретов нет, я с удовольствием делюсь своим опытом. Посетите страничку сайта «Блог», там я публикую свои мастер-классы, секреты росписи, всё что касается стекла и не только.
И конечно не забывайте оставлять свои отзывы о моих работах. Сделать это можно на страничке «Отзывы». Мне это очень приятно.
Всех люблю и целую.
Виктория.

Поделиться информацией

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

Tags:

Comments are closed.